我怀孕14周了,大夫说孩子像15周大怎么回事啊?能不能吃

其他答案
像出现这种情况,还是建议控制一下你自己的饮食吧,平时一定要少食多餐。
这种情况就是胎儿的吸收能力比较好,所以会有一些偏大,不过这种情况只需要控制饮食而已。
怀孕期的时候胎儿拼大一周,这种情况是正常的,您一定要多吃一点垫的话,宝宝才会白白胖胖的。
这个没有关系,毕竟你怀孕时间还是比较短的,所以不需要太,担心
这个偏大偏小一点点,都是在正常范围之内的,所以不需要太担心。这个时候你只要注意营养搭配均衡一些就好,并不会有问题的,这个时候你自己可以吃的食物有很多的啦,可以吃一些富含蛋白质,钙质的食物。
这种情况也没事的呀,可能就是宝宝长得比较好,平时不要暴饮暴食,少吃多餐,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
现在怀孕14周的话,这个就是小孩子比较大的情况,这个影响不会太大,饮食方面控制一下。