怀孕快三个月了,感觉是尿路感染了,尿痛尿频,还有点尿血,对宝宝有影响吗,要去看医生吗?

其他答案
你好,这种情况最好还是去医院检查一下。对症治疗,以免对宝宝造成影响。
怀孕快三个月感觉尿路感染了,尿痛,尿频还有点尿血,这个对胎儿是有一定的影响。
如果有出现尿血的情况肯定是需要及时的去医院的,而且我们只有检查完才知道严不严重。
怀孕才三个多月,出现这种情况建议还是要去看看,平时在家里的话就要注意卫生,多喝点温开水,饮食多以清淡为主吧。
像这个情况最好还是去看一下医生的,如果是因为感染的话也可以用点药物,平时多注意个人卫生。
怀孕三个月的时候出现尿路感染,孕妇就会容易尿频尿痛。建议你及时去医院检查一下,以免影响到胎儿的生长发育。另外平时要注意多喝水,多喝水可以多排尿,就能够防止尿道感染。