一岁七个月宝宝贫血怎么办

其他答案
一岁7个多月的宝宝贫血,那你可以给他多吃一点瘦肉类的食物,给他喝一点红枣莲子粥是可以帮助补气血的。
一岁7个月的宝宝贫血,可以给他喝一点生血宝颗粒,这个效果挺好的。
一岁7个月的宝宝评选,如果不是很严重的话,平时饮食上面多注意点就可以,严重的话就要给宝宝吃一些补血的产品。
宝宝出现贫血,你可以给他多吃一些含铁量丰富的食物,比如说猪肝,木耳,菠菜,海带,都是能帮助身体补血的,孕妇就不会出现贫血的症状。并且也有利于宝宝的身体发育。