产妇月子里便秘怎么办?

其他答案
产妇月子里便秘可以用开塞露呀,注意多喝点水,经常顺时针揉揉肚子。
那你就多喝热水,可以吃一点水果,吃前用热水泡一泡就行了,月子不能吃凉的
月子期间是最容易便秘的,每天要喝点水,可以喝点蜂蜜水,平时就少食多餐。
产后的妈妈都是会出现便秘的,所以平时要多喝水,上火的东西不能多吃,或者吃些火龙果
产后也可以多吃蔬菜水果,还是便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。这个最直接解决便秘我那时就是这么做的很舒服。