怀孕一个月,,今天提了重物,有没有影响

其他答案
您在怀孕的时候一定不要提过多的重物,提多的话是会让恁流产的,一定要记住。
在怀孕初期的时候一定不能提重物的,这个时候尽量多注意观察,如果有出血的现象,一定要及时的去医院。
这个只要自己没有肚子疼就没有事的。这个都是要看具体情况的。也不一概而论的。
怀孕一个多月尽量不要提重物,因为她的着床没有稳定,所以你自己最好注意,多卧床休息一下
你好,怀孕一个月了,今天提了重物,如果你觉得你的身体没有什么异常的话,那就没有关系的。
如果提了重物以后,没有出现腹痛出血的情况,就没有什么影响了。
你好,怀孕初期提了重物,没有腹痛和流血的情况就没有关系,以后要注意一点,怀孕期间尽量不要提重物。
怀孕初期的时候最好是不要提重物,另外怀孕初期的时候孕妇的身体还比较敏感,提重物有可能会刺激到身体,就会引起不舒服了。如果出现不舒服,最好是及时去医院检查,以后尽量注意。