宝宝十四个月了,会走路没多长时间,现在还走不稳,老摔跤,老用脚尖走路,没事吧?愁死了

其他答案
应该是正常的,因为这个时候的宝宝刚刚在学习,走路平衡能力还不是很好,所以会经常摔倒的,宝宝如果在学习走路的话,你一定要多注意扶好她。
亲,有可能是你家宝宝骨骼发育得不是很好,我家宝宝那时候不到一岁就会走路,很稳,几乎很少摔倒过,建议你平时给宝宝多吃鱼和虾,不仅可以补充,蛋白质还可以补钙。增强宝宝的免疫力。