怀孕14周还在吐,正常吗?

其他答案
如果到了怀孕14周,孕吐没有加重的情况,只是和之前差不许多,这个是比较正常的,有的人持续时间稍微长一点。
不是所有的人到了三个月孕吐都会结束的,有的持续的时间会比较长。
有些人他的体质比较特殊,如果说长期的出现的话,这个应该都还算是属于比较常见的。
这种现象也是正常的,因为每个人的体质不一样,有些人孕吐的时间短有些人孕吐的时间长。
怀孕14周还在吐,很正常,有的人要吐到生,有的人吐到3、4个月左右就不吐了。
怀孕14周还在孕吐的话,这种情况是正常的,平常的话可以喝一点柠檬水,这个是缓解孕吐的。
怀孕14周还在吐的话,这也是正常那个情况,每个人怀孕之后的话都是不一样的。
在怀孕14周的时候,如果还有孕吐的情况的话,这应该属于正常的,一般的应该没有什么太大的问题。
怀孕期间出现孕吐反应,因人而异,有的人一点反应都没有有的人,要吐三个月还有的人,一直吐到生。平时饮食注意清淡,营养均衡。可以吃些水果和青菜。
正常的,有些人孕吐会一直持续到生,注意避免空气不流通的地方,慢慢看吧