初生婴儿吃奶粉好还是羊奶粉好?

其他答案
相对而言的话,羊奶粉应该会比较好一些,这几年羊奶粉也比较火一些。
出生的小宝宝选择牛奶粉或者是羊奶粉都是可以的,根据你家宝宝的情况来选择就好,有个别的宝宝不太喜欢羊奶粉的口味,因为它都会有一些奶腥味。
如果能母乳,那是更好了,如果不能母乳的话,就吃正常的奶粉就行,如果是过敏啊,或者什么特殊的情况再选择羊奶粉
新生儿的话要看宝宝肠胃好不好啊,一般的话肯定喝奶粉比较好啊,我个人觉得是喝奶粉比较好一点,但是有的妈妈就觉得羊奶粉比较好。
新生儿刚开始的话,如果你有母乳的话,一定要给宝宝喝母乳。这样的话,宝宝的抵抗力就不会差,喝奶粉的宝宝抵抗力是非常差的,而且容易上火。
其实羊奶粉和牛奶粉相比较来说,羊奶粉更加容易消化吸收一些,但是营养物质差不许多,条件允许的话可以给他吃羊奶粉。
初生婴儿肯定是吃母乳更好一点呀,如果实在没有母乳的话,给他吃牛奶或者是羊奶其实都是差不多的,经过加工以后,牛奶跟羊奶的成分都是一样的
不管是给他喝的是什么样的牛奶,最起码也是关注一下孩子本身的肠胃消化吸收,这个应该才是最值得关注的问题。