我家小妞,4岁九个月了,体重50斤,身高110CM

其他答案
4岁多的宝宝,这个情况是正常的,平时注意饮食方面多样化一点就可以了哦。
感觉宝宝体重有点儿多了。要适量的控制一下饮食,多吃蔬菜,然后让经常活动活动。
宝宝目前体重是有点胖的,我家孩子也是4岁多,身高的话是差不多的,而且宝宝也是需要注意营养,不能挑食
这是正常的现象,然后平常的话要注意给孩子饮食均衡,这样的话他的身高就会长得比较快一些啦。
宝宝出现体重偏重了,应该控制一下饮食,都不要吃含脂肪高的食物。