宝妈们产后多久洗澡洗头呢,老一辈说要满一个月才能洗,今天十二天了,实在忍不住了。洗了个头,怕以后老了会有后遗症,

其他答案
你好,现在都讲究科学坐月子,顺产5天后,破腹产7天后就可以洗澡洗头。我是顺产的,是产后第5天开始洗澡洗头的。
然后的话有的在月子期间也是可以洗头洗澡的,不能洗头洗澡,那样肯定不卫生的,那都是老一辈的说法。
生产完以后都是可以洗澡洗头的,自己一定要注意卫生,不然会容易滋生细菌。
是的,月子期间可以洗头或者是洗澡,主要是不要受凉风就行,怕落下月子病。
在月子期间里头是可以正常的洗头洗澡刷牙的,你出院的时候医生都是会告诉你的。