大家都用什么牌子尿不湿,40天的宝宝一天一夜换7到8个尿不湿,屁股不怎么红,你们的宝宝一天大概用几片

其他答案
我家宝宝一整天没有用这么多,最多就是用五片的样子,尿不湿用了很多牌子的。
我家宝宝月子里都是用好奇的尿不湿,这款尿不湿用了也不会红屁屁。一般在月子里的宝宝是要勤换尿裤的,不然很容易引起尿布疹。
宝宝还小,尽量给她用纯棉的尿布,这样透气性比较好,也不容易伤害宝宝生殖器。
可以给宝宝选择好奇尿不湿,而且面料比较柔软,不容易出现侧漏的。
你自己应该也是可以给他选择一些稍微比较有知名度的。当然是需要给他及时注意更换。