孕期低血压头晕怎么办

其他答案
一定要按时的吃饭的呀,不然就会低血糖的,可以多吃一些瘦肉,还有鸡蛋。
这样的话就是因为贫血了吧,自己还是要注意多吃些红枣,花生,瘦肉,猪肝,菠菜,调节一下。
应该是营养跟不上,别让他多喝一点猪蹄汤,排骨汤,尽量是不要让自己太劳累。
正常的指数应该是在80~120,那你自己也是可以及时做一些调整,通过饮食或者是药物补充。
正常血压,低压70,高压110,你可能就是营养跟不上,多吃点高蛋白的食物。