婴儿脸上湿疹反复发作怎么办?怎么预防宝宝长湿疹呢?

其他答案
婴儿脸上反复发湿疹的话,是由于体内上火所引起的,因此建议可以给宝宝服用益生菌,有败火的作用。同时也可以给宝宝用金银花水擦拭湿疹部分,有消炎止痒抑菌的作用。
宝宝长湿疹了肯定需要给他使用药膏才可以的呀,然后宝宝的皮肤一定要保持干燥呀
宝宝湿疹是一种反应性皮肤病,要注意保湿,用温水清洗,洗完涂抹润肤霜。
是人,主要是因为热引起的,所以别让宝宝太热了凉快点儿就好了呀
孩子的湿疹都是要一个康复的过程,平时不能给孩子穿太多的衣服,适当的用些金银花水来洗澡