怎么让宝宝少吃手呢!?

其他答案
每一个宝宝他都会有一个口欲期在这个时间,会喜欢吃手,但是不要阻止他们得等到他大了之后,也会吃手指的
小孩子如果比较小,经常吃手的话很正常,如果比较大的话,吃手机要多注意点哦。
如果宝宝还是属于6个月以内的小宝宝,吃手也是属于正常的,尤其是在宝宝长牙阶段,可以给宝宝准备一个磨牙棒的。
那你就可以给小孩子使用安抚奶嘴,这样的话就是可以减少小孩子吃手的这种习惯。
一般宝宝吃手是一个发育的过程,是正常的,平时宝宝吃手的时候多注意卫生就好了。
只能是尽量转移注意力,而且要多跟宝宝说吃手不卫生,对他的手也不好
宝宝吃手是正常的,可以拿玩具放到宝宝手里再逗他,转移他吃手的注意力。
慢慢的引导宝宝吧,都是有一个过程的,如果经常吃手的话可以转移一下他的注意力。