刚出生的婴儿喝什么奶粉要问医生吗

其他答案
你也可以随口问一下医生,但是他基本上都会说自己选择,所以,自己要先做好功课,到母婴店去选好刚出生宝宝应该喝的奶粉,不用太大,400克就差不多了,因为后续母乳会慢慢有的。
刚出生的宝宝的话,这个不需要的自己选择就行了,可以选择的就是比较接近母乳的。
刚出生的宝宝如果有母乳的话,最好给他喝母乳,没有母乳可以选择一些口感比较清淡的配方奶粉。
刚出生的婴儿吃奶粉的话,可以选择一些知名度比较高的,建议您可以选择惠氏,美素佳儿奶粉都是比较不错的。
早产宝宝的话就需要问医生的,正常生产的宝宝是不需要问的,自己选择。
一段奶粉适合新生儿,奶粉可以根据经济条件来选择,一般来说宝宝生下来都建议纯母乳喂养。
刚刚出生的小婴儿喝奶粉,一定要根据宝宝的个人体质来决定的,而且一定要和适合宝宝体质的奶粉的。
刚出生的宝宝当然是可以喝奶粉的呀,你可以给宝宝选择一款营养丰富,口味清淡的奶粉,惠氏奶粉就是很多妈妈的选择,惠氏奶粉营养好,宝宝喝的时候不会容易生病。
刚出生的宝宝第一口,最好还是应该喝母乳,母乳喂养的宝宝比较省心省力而且才能够增强体质。
刚出生的婴儿当然是喝0-6个月1段的奶粉呀,母婴店或者大型超市都有卖的