15个月大的宝宝不爱吃奶怎么办?

其他答案
15个月大的宝宝不爱吃奶,你可以,适当的给宝宝喝一点奶粉,这个时候也要主要给他以吃饭为主
这个时候宝宝比较大了,他不爱喝奶的话,可以给他吃一些其他的食物了。
宝宝不爱吃奶的话,那么在这个阶段可以给宝宝喝一些粥或者米饭,都是能吃的。
那他就好好吃饭都没事的呀,这个时候你给他一天三顿饭就可以了,奶粉这个时候只是辅助
这种情况如果宝宝精神状态好的话,有可能是到了厌奶期。可以适当的给他添加一些辅食。
15个月大的宝宝如果不爱吃奶的话,注意调理一下宝宝的饮食,是不是宝宝积食的原因导致的,还有就是,慢慢的给宝宝少吃多餐。
15个月的宝宝如果不爱吃奶的话,就看一下会不会消化不好,或刚刚开始添加不适应。
宝宝如果是不爱喝奶的情况,现在你可以给他添加辅食,因为一岁之后的宝宝是可以吃饭了,平时要多注意给他饮食健康就可以了。
你好,一岁多的宝宝如果不爱吃奶,就让他一日三餐规律的吃饭,日常早晚喝一杯奶就可以了。
没事的,这种情况如果宝宝精神状态好的话,有可能是到了厌奶期。可以适当的给他添加一些辅食。