40天的婴儿吐奶怎么办

其他答案
这个时候的宝宝吐奶是很正常的。这个时候一定要多注意保暖,可以适当的竖抱着她,帮她拍一下背。
40天的婴儿吐奶是因为您给他吃的太多了才会这样的,平常的话一定要让他少吃多餐,吃完之后不要直接放下,可以抱起他拍一拍他的后背,这个是缓解吐来的。
宝宝如果吐奶是属于正常的,这个时期的孩子肠胃非常的娇弱,三个月以后就会好多了。
小宝宝吐奶的话这个是比较常见的,这个时候你可以每次喂过奶之后给他拍拍嗝的。