十个月大宝宝能不能吃蓝莓

其他答案
给十个月的宝宝吃水果不要给他吃以前没有吃过的东西,这样能够降低过敏的几率。
我觉得宝宝这么大是可以吃蓝莓的,不过妈妈最好是用料理机把蓝莓搅拌成泥状在给宝宝吃
可以吃,蓝莓最好给里面的肉给他吃,不要一个给他吃,他会容易吞到喉咙卡住喉咙的。
十个月大的宝宝是不可以给蓝莓他吃的,因为车的时候,以防卡住了,您可以榨成果汁给宝宝喝。
宝宝10个月还是不要吃蓝莓的呀,可能会拉肚子的,可以吃苹果还有香蕉的。
十个月大可以吃一点蓝莓的,但是宝宝如果初次尝试,要观察宝宝是否存在过敏现象。
宝宝这个时候适当的给他吃一些没事的,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。
这么大的宝宝你可以给他吃蓝莓的,这个对于它的眼睛是有好处的,非常的有营养呀
10个月大的宝宝也是可以吃蓝莓的,只要注意不要呛咳到宝宝,好消化好吸收就可以了。
就是在宝宝吸收消化比较好的时候,那么你就可以给他吃一些水果蔬菜之类的呀。
10个月大的宝宝是可以吃蓝莓的,蓝莓有明目的功效,尽量压着泥,再给宝宝添加。