妈妈用人奶擦脸,可以和护肤品一起用吗

其他答案
人奶都说具有美白的功效,可总是感觉怪怪的,抹在脸上难道不会起皮吗?
我觉得这个习惯并不是很好,如果清洁脸部的话我觉得用清水清洗最好,然后再用护肤品。
我原来喂奶期间我自己试过用母乳来洗脸,皮肤特别的好,然后还拿来洗张妊娠纹的地方,可以淡化很多。但没有和其他的一起搭着来用,所以不知道。
孕妈用母乳擦脸的话,是可以和护肤品一起用的,这些是没有副作用的,您可以放心使用。
我觉得可以使用护肤品的呀,这个也没有什么影响的呀,但是要选择温和成分的护肤品。
其实不需要用母乳擦脸的,这个没有任何的作用,反而会滋生细菌的呀,所以最好不要使用
这种情况肯定可以呀,一般就是用母乳洗脸,洗完了之后用清水洗呀。
妈妈当然一定要注意护肤了,所以在怀孕期间哺乳期间都是需要使用护肤品的。
可以用母乳洗脸,但是不要用母乳擦脸,因为母乳含的蛋白质含量高,很容易滋生细菌。
你可以试试亲润啊,孕妇专用的,补水很好,很滋润,主要是老牌子也放心呢,我用的是亲润精纯豆乳,天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,精纯豆乳的补水很好,天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导
尽量不要用母乳来洗脸洗手什么的,这样的话也是容易滋生细菌的,可以用护肤品。