补钙的同时可以补锌吗?锌补多了好不好?如果补钙的同时在补锌要什么时间吃锌什么时间吃钙?

其他答案
假如要是缺的话肯定可以补充啊,两个都可以补妆,就是不要同一时间吃就可以。
补钙的同时可以补锌。但是两种不能一起喝,最少要相差两小时。还要补充维生素d。
一般情况下是可以同时补的,如果你不放心的话,你可以早晚的把他们间隔开来服用的
我觉得这些东西的话完全没有必要吃补药,你可以适当给宝宝做一些食疗