孕前三个月吃什么水果对胎儿好,什么水果不能吃

其他答案
新鲜水果蔬菜都差不多可以的,营养均衡,不能偏吃一种,水果也是,
在怀孕前三个月多吃一些富含维生素C和叶酸的水果蔬菜对胎儿比较好。
怀孕已经三个多月了,吃水果肯定对宝宝有好处啊,这个时候什么水果都可以吃啊,反正要注意卫生,注意营养平衡哦。
在怀孕以后,只要新鲜的水果都是可以吃一点,这样可以促进宝宝成长呀。
怀孕吃葡萄,苹果,这些水果对胎儿都好的,怀孕不适宜吃龙眼的,
怀孕前三个月的时候可以多吃一些糖分少的新鲜水果,比如橙子,雪梨,香蕉,芭蕉,苹果等,多吃水果可以帮身体补充维生素,尽量不要吃龙眼,荔枝,榴莲等糖分高的食物。