宝宝湿疹反复怎么办?合生元益生菌能彻底治疗宝宝湿疹问题吗?

其他答案
反反复复的发作,就应该是宝宝的体质问题,或者是不注意照顾引起的,平时要注意宝宝的个人卫生,不要穿衣太多,可以抹一些炉甘石,或者是郁美净,给宝宝吃些益生菌调理一下,应该也是可以的。
宝宝如果出现反复湿疹的情况的话,一定要给孩子及时增减衣服会比较好一点。
不妨试试lifespace婴幼儿益生菌,帮助宝宝建立最初期自身微生态,促进营养吸收,增强免疫力,预防湿疹,减少过敏症状,维护肠道健康,缓解便秘和腹泻。