宝宝几个月可以抱着坐在腿上?

其他答案
宝宝要在五个月以后才能够抱着坐在腿上,因为四个月之前宝宝的腰部都还没有发育好。你在四个月之前都不可以给宝宝添加辅食,也要在五个月之后添加。添加过早的话,宝宝是会出现拉肚子的情况。
这个肯定是需要在四个月以后的,宝宝还小,他的骨骼没有发育完善,这个样子做,就是不太好的,所以你在照顾宝宝方面注意小心一些就好,如果你是新手妈妈什么都不懂,可以下一个app学习一下,或者是购买一些相关的书籍学习。
我家宝宝四个月左右就有这样抱,但是不要让他坐太久,现在孩子在肚子里的时候妈妈吃的好所以孩子骨骼发育的也比较好一些