进口奶粉适合中国宝宝的体质吗?德国喜宝怎么样?

其他答案
当然是适合的呀,无论是进口的还是国产的奶粉,都会比较符合宝宝的体质的,所以你可以根据你家宝宝的一些情况来选择,我家宝宝没有喝过这一个品牌的奶粉,不过这也是一个大品牌的,可以放心给宝宝选择。
可以选择这个奶粉的,比较适合中国宝宝体质的,比较容易消化,不容易便秘上火。
选择进口奶粉的话,德国喜宝,合生元奶粉,美赞臣奶粉都是挺好的。一定要选择大品牌的。
我家大宝小时候都是喝喜宝的,现在我忘了是德国原装进口的还是国内的,但是起保挺好的孩子一次都没有上火,肠胃也很好