宝宝两岁一个月,给宝宝喝配方奶粉好还是鲜奶好,谢谢

其他答案
两岁一个月的宝宝最好喝合适的配方奶粉,到三岁以后再给宝宝喝鲜奶。
宝宝现在已经两岁一个月了,您可以给他奶粉。和鲜奶两个都可以给他喝。平常的话。要多让宝宝喝一点水,因为奶粉喝了之后是会出现上火的情况。
这个时间段的宝宝给他喝配方奶粉会更合适一些的配方奶粉的,营养都会比较符合宝宝的身体生长需求,鲜奶可以适当的给他吃一些,但是如果宝宝会过敏,就不太适合这些,这个时间段的宝宝配方奶粉只是作为辅助,每天喝500ml左右就比较合适的了。
如果条件允许的话最好还是喝配方奶粉,配方奶粉是按照月龄给孩子足够的营养元素,鲜奶虽然新鲜但是有的大分子营养孩子不容易吸收