不知道为什么,晚上11:30睡,睡的迟,但每天早上五点多就醒了,还想睡但睡不着??

其他答案
这个可能是习惯性的吧,或者是因为你在怀孕期间体内激素发生变化,内分泌失调,所以就会经常都睡不好,睡前喝杯热牛奶应该会有所帮助的,你自己也不要想太多啦,放轻松心情就好,心理压力过大都会有一些影响的。
睡眠不好有时候是因为压力大,白天睡太多都会导致的,睡觉前可以喝一杯温牛奶帮助睡眠。
那就睡眠质量不好,每天睡前可以泡一泡脚喝一杯热牛奶,白天可以到户外走走