怀孕三个月了,这两天肚子感觉酸酸的涨涨的,是怎么回事啊??

其他答案
现在由于子宫的增大的话,可能都会伴随着一些胀痛,但这种胀痛只要能够忍受就没问题了。
怀孕初期的时候身体还不适应,所以肚子就会出现酸胀感,这是正常的生理现象。建议你平时注意多休息,身体适应之后,这种感觉就会自然消失了。饭后可以经常出去散散步,保持一定的活动量就能够增强体质。
不用担心的,有的孕妈就是会出现这个情况的,这个也是妊娠反应的一种现象。很普遍的,所以不用担心。