你好,最后一次月经是3月13号,4月11号有红褐色分泌物,很少,之后再没有,4月13号测试双杠,这是4月20号在医院的抽血检查,促甲状腺素3.1,正常吗?应该怎么办?(我33岁,一

补充描述:你好,最后一次月经是3月13号,4月11号有红褐色分泌物,很少,之后再没有,4月13号测试双杠,这是4月20号在医院的抽血检查,促甲状腺素3.1,正常吗?应该怎么办?(我33岁,一胎女儿5岁了,中间有过一次孕8个多月,脐带扭转,这次怀孕特别担心。月经周期正常)

最佳答案