夏天宝宝能用尿不湿吗

其他答案
可以的,但是要换的勤一点,这样宝宝才不会红屁屁的,也要偶尔不穿,透透风。
你好,夏天可以用超薄款的纸尿裤。天气热,白天可以尽量不使用,睡觉时用一下还是可以的。
给宝宝使用尿不湿的话这个是可以的,就是要多给他更换一下,然后清洗一下屁屁。
夏天宝宝是可以使用尿不湿的,但是要给他使用超薄的,还要给他的屁股透透气。
夏天最好不要用尿不湿,毕竟不太容易透气,多准备几条裤子,给宝宝换裤子就可以。
夏天的宝宝也是可以用尿不湿的,夏天天气比较热,经常给孩子勤换就可以。