胃疼的厉害,怎么回事?

其他答案
胃疼的厉害应该是吃了刺激性的食物所产生的,建议多喝温水,少吃多餐,多吃一些养胃暖和的食物,饮食方面吃半流质比较好,比如白粥稀饭。戒生冷寒性,刺激肠胃的食物。
像这种情况的话,适当的喝一些温开水,多注意休息,平时饮食上面一定要多注意点哦,这个时候,适当的煮一些小米粥,喝养养胃。
感觉到胃疼的时候自己要注意一下饮食的,可以多吃一些健脾养胃的食物。