十三个月宝宝还不会走路,只是自己能扶着东西走,怎么回事呢?

其他答案
你好,13个月的宝宝自己扶着东西走是正常的呀,宝宝刚刚开始学习走路的时候都喜欢扶着东西,家长可以拿着玩具引导宝宝慢慢松手。
其实宝宝都是在这个阶段练习的,刚开始的话肯定是要扶着东西慢慢坚持,而且宝宝走路的话也不能着急,慢慢扶着走就会了。
你可以给他购买一个学步推车哦,这个帮助小孩子更好地去学习一下走路是没问题的哈