你好 今天做了复查 孩子不能要了 医生说让做引流 做引流害怕有风险 不知道该怎么办 有什么好的建议 其他的办法 做引流有无痛的吗

补充描述:你好 今天做了复查 孩子不能要了 医生说让做引流 做引流害怕有风险 不知道该怎么办 有什么好的建议 其他的办法 做引流有无痛的吗

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。查出来宝宝有异常的部分确实很多,而且这一次复查胸腺也是缺如的,心脏发育又有很多异常,那么确实不排除宝宝将来生出来之后也会存在着心脏功能衰竭或者是其他异常的风险,建议可以考虑终止妊娠。目前孕周已经比较大了,那这样的话是可以使用利凡诺羊膜腔注射,然后自己把宝宝生出来,这个对你来讲是损伤最小的一种方法,一般是建议完善相关检查之后,往肚子里面打一针,将药物注射到羊水里面,然后这个药物可以促进宝宝胎心消失,同时也可以诱发。宫缩,等到工作了之后宫口慢慢开,把自己把宝宝和胎盘生出来就可以了这种方法对你来讲是损伤最小的一种方式。分娩的过程当中是可以打止痛药的,一般是不建议进行无痛分娩,因为到时候在打麻醉进行分娩的话对你来讲也是有一定的损伤,麻醉也是有相关的风险,到时候可以使用杜冷丁止痛,如果一定要打无痛的话,当然也是可以的。