十个月宝宝贫血怎么办?

其他答案
十个月的宝宝补血的话,你可以买鞋专门补水的,利于肝脏之类的也可以。买一些红枣,因为红枣也是比较补血的。
那你要给她经常的吃一些补血的东西,例如猪肝粉,鸡肝粉之类的,然后吃高钙高铁的米粉。
就是宝宝贫血的话,你可以给他吃点补血颗粒吧,平时也可以多吃一些补血的食物的。
十个月的宝宝贫血的话,轻微情况下可以用鸡蛋黄,鸡肝,猪肝补充,重的话就可以吃药片。