手腕腱鞘炎怎么办?

其他答案
这个肯定是需要在医生的指导下进行用药的呀,如果你是在怀孕期间,很多的消炎药物都会对宝宝有一些影响的,所以用药方面都一定要慎重一些。
是需要去大医院骨科看一下是什么原因,然后平常的话是需要吃药来治疗的,不要太长时间干重活。
如果不是很严重的话,建议你要多注意做好护理,如果比较严重的话就到医院做一下检查。
有炎症的情况肯定要吃点消炎药的,然后再使用一些外用的药膏的。