我给六个多月宝宝配的手工现磨米粉可以吃吗

其他答案
您是可以给手工的米粉给宝宝吃的,这样比较麻烦,您可以直接购买爷爷的农场米粉,这款米粉的话比较容易吸收和消化,而且不会出现上火的现象。
这个东西还是挺不错的,没有什么影响你也可以选择自己去购买的话,这个都是可以的。
我觉得自己手工磨的米粉并不一定特别的好,因为也没有添加维生素呀
这个是可以吃的,但是这个营养可能不太全面,宝妈可以选择爷爷的农场米粉。营养比较全面。
可以偶尔的给宝宝吃这个的,不过经常吃的话营养也是不够的,没有买的好。
六个月的宝宝已经可以开始添加辅食的,所以妈妈是可以给宝宝吃一些米粉之类的食物。
6个多月的宝宝可以给他吃一些手工现磨的米粉,这样,绿色安全质量有保障。
6个月的宝宝手工配包包配的手工现磨米粉的话也是可以吃的,是有助于肠胃吸收。
你好,六个月之后是可以给宝宝添加辅食了,刚开始给他少吃一点,慢慢的让他适应。
6个月以后给宝宝添加辅食,米粉的话最好买成品米粉,营养价值比较高一点的,在家里做的米粉营养成分比较单一的。
我也是给我家的宝宝买的手工米粉,里面加了莲子芡实茯苓鸡内金小米,我们那边都是给孩子吃这种的,按照月龄配的