婆婆带孩子抽烟怎么办?

其他答案
一定要和家人沟通,在带小孩的时候不要吸烟,宝宝吸二手烟是非常大的伤害的,有时候还会烫到宝宝。
如果你婆婆抽烟的话,最好就不要让他带小孩了,二手烟对宝宝的影响也是很大的。
这个的话是不可能的,因为小孩子经常吸二手烟的话,这个都是有影响。
你婆婆没有办法戒掉烟的话,我觉得你就不要让你婆婆带孩子了,对孩子的危害很大
宝妈有空还是自己带孩子,因为抽烟会影响宝宝大脑发育。对宝宝呼吸道也不好。
我觉得这样的情况肯定是需要去及时的沟通的,如果你不方便出面的话可以考虑让老公解决。
如果你家婆婆带抽烟,那就不能让她带孩子,因为吸二手烟,对人体伤害很大。
那就尽量别让她带孩子或者是让她带孩子的时候别在孩子跟前抽烟,因为这样小孩子容易吸入二手烟。
建议你跟老人家商量一下,最好是不要带宝宝的同时抽烟,宝宝还小的时候身体免疫力弱,对香烟当中的尼古丁会比较敏感,就可能会导致宝宝出现智力异常。
你好,小孩子身体比较弱,如果吸二手烟的话,对身体发育是有影响的,你可以跟他沟通一下。
吸二手烟比吸一手烟对身体伤害更大,要么自己带要么让婆婆戒烟,或者抽烟的时候到外面去抽