一个月的宝宝适合把屎把尿吗?

其他答案
这么小的宝宝是不建议这样的,宝宝长大以后容易得肛肠疾病的,还是给她穿纸尿裤吧。
一个月的宝宝有点太小了,不适合把屎把尿,要等到宝宝78个月之后再考虑给他把屎把尿。
你好,一个月的宝宝适不适合把尿的这个宝宝还太小啦。最好是当到宝宝会坐了,或者是一岁之后。
一个月肯定是不行的,你过早的给孩子把屎把尿对孩子的肾不发育不好。
一个月的宝宝,脊柱发育都不完善,不适合把屎把尿,而且他的大小便也不受控制,对肛门可能都有影响。
不要开玩笑好吧,一个月的宝宝当然不适合把屎把尿,这个对他的腰椎很不好的。
一个月的宝宝的话,这个是不可以的,最少要等宝宝一岁之后的这个自己多注意。
宝宝还小的时候,最好是不要给他把屎把尿,把屎把尿的姿势不当很容易造成肛裂的。你可以给宝宝使用纸尿裤,等到宝宝一岁之后再开始训练他上厕所,就不需要给宝宝把屎把尿了。
不建议这么做,现在宝宝屎尿都比较多,没有规律可言,把屎把尿可能完成脱肛等问题!
你好,至少要到宝宝四个月之后才可以的,不然太早的话,对宝宝骨骼发育很不好。