宝宝受凉拉肚子怎么办宝宝两个月啦

其他答案
两个月的宝宝有拉肚子的话,宝妈先给他吃点蒙脱石散跟妈咪爱吧。
宝宝比较小的情况下是比较容易引起着凉的情况,建议你平时要多注意给他保暖。
你可以给宝宝吃点妈咪或者思密达,然后一定要注意一下保护好宝宝,不要让宝宝冷着了
看一下再给宝宝贴肚脐贴,多注意保暖一下,然后严重的话看一下医生检查。
这个时候你直接给他贴个暖脐贴,还要注意给他喝点热开水防止出现脱水。
宝宝还小的时候肠胃比较敏感,受凉了之后就会容易出现拉肚子了。你可以给他贴上丁桂儿小儿脐贴,天气变冷的时候一定要注意防寒保暖,避免身体着凉,刺激肠胃引起拉肚子。