哺乳期拉肚子导致头晕怎么办

其他答案
这个可能就是拉肚子,导致的低血糖了,要躺下来休息一下,然后要补些糖分的。
这种情况有可能是没有休息好,建议你要多注意休息,或者是煮点苹果水喝。
那个陇仙庄的话,肯定是第一个,就是先把拉肚子这个病给治好,可以蒸点苹果吃
哺乳期间拉肚子的话,就可以选择在以前知道下用药的这个时候还是要多注意的。
哺乳期间拉肚子的时候,最好是不要给宝宝喂奶,拉肚子多半是由于细菌感染引起的,喂奶之后会容易传染给宝宝,引起他不舒服。最好是及时去医院检查一下,尽快治疗好身体。