新生儿吃母乳一天大便几次正常?

其他答案
新生儿宝宝的话大便次数相对会多一点,有的时候放屁都会有一些出现的。
这个不一定的,建议你给宝宝观察一下,因为喝母乳的宝宝便便是会比较多一点。每天大概可以拉五次了。
新生儿宝宝吃母乳的话,大便次数比较多很正常,只要一天没有超过5、六次以上的话应该没事,平时母乳喂养妈妈饮食上面就要多注意点不能吃凉性的食物。
现在小孩子每天大便的次数在2~3次左右,这样的话就还算是属于比较正常的吧。
前三个月的宝宝除了吃就是睡就是拉,大概一天拉七八次,上个月过后孩子的大便次数就会变成一天两次