断奶胀痛有硬块怎么办

其他答案
就是在断奶的时候也可以选择把奶水挤出去一些,在这个时候可以少喝点汤吃一些回奶的食物的。
如果是断奶期间,建议你平时要多注意饮食清淡,不要吃油腻的东西,或者是吃点维生素b6缓解一下。
断奶之后出现这种情况很正常,平时洗澡的时候用热毛巾敷在乳房上面,说是只能揉一揉啊,如果里面还有奶水,多余的奶水可以用吸奶器吸掉。
现在就是可以先用热毛巾去热敷一下,然后用手慢慢的把它揉散,就应该是没问题的。
把奶挤出来好些,找催奶师给排出来,催乳师也懂的回奶方法,要清空乳房,对乳房也好,残奶留在乳房内不好。