宝宝第五天,感觉没吃多少宝宝就睡着了,怎么判断奶水够不够?

其他答案
只要宝宝喝奶有在吞咽那就是有奶水喝得进去,不要担心吧,如果喝不够宝宝都会哭的。
如果宝宝吃了奶之后睡着了,你的奶继续还胀,就是奶量充足,可以用吸奶器吸出来。
就是宝宝能够喝饱,没有出现肚子饿,经常吃奶的现象那么就没有关系的。
这种情况多注意点啦,平时给宝宝喝奶他要睡觉的话,你就要把他弄醒了,让她吃饱了再睡觉呗。
宝宝小的时候饭量他是比较少的,可能吃一点就会睡着了,你可以用手,捏一下宝宝的耳垂按摩一下,如果宝宝没有吃饱的话会醒来继续吃的
你可以用手捏一下自己的乳房,看下能不能有奶水流出来?如果有的话,那就说有奶水
刚出生的5天的宝宝食量还比较小,每次大概只能喝30~60毫升,宝宝喝奶喝饱了之后,很快就会睡觉了,如果宝宝没有喝饱的话,就会一直不睡觉,需要给他喂奶。
出生5天的小孩吃的少也都属于很常见的现象,只要孩子不哭闹一般是不要紧的。
如果宝宝一直喝奶一边哭就是说明奶水不多,不过这么小的孩子大部分时间都在睡觉。