宝宝两个月了,白天几乎要一直抱着睡怎么办?

其他答案
可能是白天的时候温度过高,或者是睡眠环境不太熟悉,或者是太吵啦,你要给宝宝制作一个良好的睡眠环境,宝宝睡觉之后就不要再突然弄出很大的声响,大人可以陪同宝宝一起睡觉,宝宝应该会比较有安全感。
两个月的宝宝几乎都是这个样子的,不行你就给他买那种大的玩具。
宝宝的睡觉习惯需要大人帮助他来改善,这么小的宝宝,因为它比较缺乏安全感,有人抱着他会感到安全,所以他不愿意到床上去睡觉。