港版美赞臣与大陆的美赞臣有什么区别?

其他答案
这个应该会有一些区别的吧,它的奶源地应该是不一样的,不过我家宝宝没有接触过这些奶粉,所以一些具体的问题不太清楚,你自己在购买的时候可以先详细的查看一下奶粉罐身上的介绍,或者是用手机扫描一下罐身上的追溯码,都可以知道奶粉的一些相关的问题。
这个奶粉的话应该还是比较不错的,而且呢,它的版本不同的话,主要就是针对各个地区的宝宝体质研制的。
肯定是有区别的呀,他们都是来自不同的地方的,然后里面的配方都是不一样的。