新生儿睡觉不踏实怎么办?特别容易醒,白天晚上都这样

其他答案
宝宝离开母体以后对于外界的环境容易有不适应的情况,因此才会睡不踏实,可以用包被把宝宝包起来。
宝宝在晚上睡觉的时候,你如果不踏实的话,这就说明他的可能就是缺钙造成的。
白天尽量给宝宝睡少一点,带宝宝出去逛一下,玩累了就会睡觉了。
小一点的孩子多半都是因为神经或者是因为缺乏安全感都是会这样的,你可以给它晒晒太阳,注意补充鱼肝油,让她侧着身体睡觉。
新生儿宝宝睡觉不踏实的话,应该是没有安全感的,这个时候你可以用小被子把宝宝包裹起来。或者妈妈陪宝宝一起睡觉,听着妈妈的心跳声会比较有安全感的。