50天,听不到胎心怎么办急

其他答案
怀孕50天听不到胎心,这个是正常的,胎心他在50天至60天发育,所以建议你在60天之后再去检测。
怀孕50天听不到胎心是很常见的,一般至少要等到50天以后才可以看到的,有些要60天以后才可以看到。
怀孕50天有一点太早了,听不到胎心,你可以再等到60多天之后去医院做一个复查
50天听不到胎心的话,这个没有什么影响,一个星期之后再去医院做个复查。
才50天,听不到胎心很正常,需要三个月的时候才能够听到胎心。