坐月子能吃韭菜吗,哺乳期能吃韭菜吗

其他答案
坐月子期和哺乳期都不能吃韭菜的,吃韭菜会回奶,哺乳期宝妈一定要忌口。
这个是会帮助你回掉母乳的,所以说我觉得你没有这方面的打算的话就最好是不要吃。
哺乳期间是不可以吃韭菜的,因为韭菜是属于容易引起回奶的食物,会导致母乳减少的。
如果是打算母乳喂养的话,那么在这个时候就不能够吃韭菜的,韭菜的话是有回奶的效果的。
在哺乳期的时候是不可以吃韭菜的,它是会导致回奶的,建议多喝点汤水可以促进乳汁的分泌。
坐月子的时候最好还是不要吃韭菜,韭菜容易消化不好,也会胀气的,吃韭菜会回奶。