出生十二天的宝宝肚脐有血怎么办

其他答案
已经20天的宝宝肚脐还有一点渗血的话,应该是根部没有完全的恢复,建议你这个时候要多用碘伏进行消毒,然后把车干燥。
你好,宝宝肚脐有血,可以用碘伏来清洗消毒。尽量要保持宝宝肚脐干燥卫生。
看孩子的肚脐情况是不是有发炎或者是化脓的情况,可以用棉棒用碘伏消毒消炎的。
你所说的这种情况应该是宝宝肚脐没有恢复好,建议您到医院咨询一下医生;拿些碘伏给宝宝擦一下,平时多注意卫生,避免受到外界感染化脓。