孕期低血压经常头晕怎么办?

其他答案
如果经常血压比较低的话,不只是自己难受,还会影响到宝宝的健康的,千万要注意调整的。
如果妈妈血压比较低的话,平时肯定是需要注意多补充营养的,还有就是注意多休息。
怀孕期间身体负担加重之后,孕妇出现贫血就会经常头晕。建议你多吃一些含铁量丰富的食物,比如菠菜,木耳,海带,能够帮助身体补铁,就可以防止出现贫血的现象。
怀孕期间孕妇血压低的话,肯定会经常头晕的,这个时候可以多吃些鸡蛋牛奶,高营养高蛋白的食物多补充营养的。