怀孕几天会开始尿频?

其他答案
怀孕期间会出现尿频尿急尿不尽的情况,这种情况一直会持续到生就会走进消失。
一般都是在怀孕五周左右吧,每个人的情况也太儿不太一样的,所以这些可能都会有一些差异,怀孕之后尿频,那是因为子宫增大压迫膀胱形成的,所以比较正常的现象,怀孕之后,大部分的人都会有这个情况的。
这个不一定的,每个人的情况都不一样,并不是都会这样的,大多数都是孕后期才会有这种情况。
这个是不一定的,毕竟每个人的身体素质是不一样的,一般肚子长大以后就会出现尿频了
怀孕期间的话就没有规定每个人都是不一样的,不过有的人三个多月的时候也会尿频尿急。
怀孕早期的时候也会有尿频的情况,不过到了孕晚期的时候,尿频会非常的明显的。
就是不一定的,每个人的身体素质是不一样的,有些人会出现,有些人不会
每个人的身体都是不一样的我怀孕第一胎的时候,那么是在三个月之后就会出现,但是我怀孕二胎完全没有出现。
这个都不确定的呀,反正大多数人在怀孕中期就会尿频尿急的,也就是会压迫到膀胱的,跑厕所次数真的很多。
怀孕之后子宫增大了就有可能会挤压到你的膀胱,所以孕妇就会出现尿频的症状。建议你平时多喝水,有助于多排尿,帮助身体排出毒素,多排尿也是有好处的。